MENU

ALA CARTE

季節のスープ

Seasonal soup

¥ 800

本日のシェフお薦めオードブル             

Chef's recommend Hors-d`oeuvre               

¥ 1,100

ビーフガーリックライス             

Garlic fried rice with beef & egg              

¥ 1,200

フィールドグリーンサラダ

Field green salad Japanese style dressing              

¥ 1,300

5種の野菜グリル             

5 kinds of Grilled vegetables               

¥ 1,400

フォアグラのポワレフルーツのソース

Poire foie gras with fruits sauce

¥ 2,500

本日のお薦めシーフード3種のグリル

Grilled Nobu style 3 kinds of seafood

¥ 3,200

鮑と椎茸のワイン蒸し

Poire Abarone & Shiitake mushroom

¥ 4,800

オマール海老 (450g) のグリル

Grilled Lobster (450g) with seasonal sauce

¥ 5,600

黒毛和牛ステーキ130g

Kuroge Wagyu Steak 130g

¥ 6,000

特選A5黒毛和牛ステーキ130g

Special A5 Rank Wagyu Steak 130g               

 ¥ 9,000

神戸ビーフステーキ130g

Kobe Beef Steak 130g

¥ 13,000

季節のデザート

Dessert

¥ 900

※価格は全て税別で表記しております

HOME

Page
Top